推薦連結
in02.jpg

蝸牛預定今年要買車車,也看過好幾台車(看過的車與版上大部份的大大差不多有Volkswagen Passat Sedan 1.8 TSI ; BMW 320i ; BMW X1; Lexus IS250),當初原本沒想到vo嚕vo的車子,印象中是我小時後的高級車,長大後vo嚕vo這名字倒很少出現在我腦海,會去看vo嚕vo的契機是安全免敏材質+乾淨車室才踏上展示間.

蝸牛選的是Volvo S60 T4豪華版452,選T4的理由是因為跟個人開車習慣有關(之前的國產車從未開超過時速130KM),試駕時T4的動力遠超過我原本的國產2000CC太多了,有生以來第一次時速130KM以上就獻給了S60 T4(在朋友油門踩到底的慫恿下),試車後心理就覺得T4夠了,至於豪華與旗艦的選擇權就在女王身上了,女王選了豪華版在我10幾天的拜託下終於讓我加天窗,我的車子也變成7月份才能到港,慢慢等摟,終於要加入vo嚕vo車友會了~

附帶一題,小弟在新竹工作,以往聽到各進口車新竹營業所的評價真的是XD,但是沃沃的新竹營業所卻讓我改觀,當然摟我的Volvo業代(昭瑋小姐0928-655335)也不錯啦! 

贈品如下:

T4豪華+天窗+膠合玻璃+前雷達(後面三項要自己出錢)

1.GPS+雙圓尾管 (沒選空力套件,因為喜歡原味)

2.全車V-Kool隔熱紙(含前檔)前檔:J60其他:K-14

3.hd dvr 行車紀錄器

4.原廠腳踏墊(推薦必凹)

5.後車廂海馬墊.

6.交車加滿油.

7.2件POLO衫一黑一白,及volvo S60介紹DVD 

其實現在賣車業務真的不好賺,mobile01上很容易比較,不過這樣也好可以留下的變成都是好業務,根據mobile01 上的明察暗訪成交價格約為車價減8~9萬(現金價),是否有送上面的東西就要看凹的功力了,可以確定的一點是月底比月初容易凹.

2011 年 3 月 臺灣汽車市場銷售成績出來了,Volvo S60:117台,  Lexus CT200h:236台, @@...

Volvo官方表示,S60 DRIVe的平均油耗是23.25km/l  (應為柴油)有點誇張台灣能源局沒使用drive測出來是11.8km/l 足足多了一倍耶,等車子到的時候試看看就知道了.

 city safety 安全的Volvo

 

我從官網選藍寶石黑色兩張圖片,先爽一下,接下來就是等待3個月了.

前側照:my car S60 T4-1.JPG

後側照:my car S60 T4-2.JPG  

菜單原圖:

CIMG1.JPG

 

送的polo衫質感還不錯,尤其是volvo mark

CIMG1084.JPGCIMG1085.JPG  

 

, ,

Posted by 台灣蝸牛 at 痞客邦 PIXNET 留言(18) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (18)

Post Comment
  • 訪客
  • 你的贈品各值多少可否列各清單?
    及你的總買價?
    如果可以透露的話....謝謝大大
  • 陳獻譽
  • 我也是S60車主,此車有兩項缺點,我3月29日交車用到現在發現1>迴轉半徑過大, 轉彎超不方累人 2>整輛車的組裝品質超差,從外觀到內裝缺點一大堆,由其是車頂的隔音用料材質裁剪不足太短加上組件產生的共震聲音,真是一肚子火,為獨這顆引擎表現不差,對組裝品質有要求的人請好好評估評估,組裝品質比國產車差!真後悔買s60
  • 庫拉拉
  • 我個人試駕時覺得自己可以接受耶,1.迴轉半徑過大:因為我開車技術不好所以都挑大馬路 2.組裝品質超差:試駕時沒發現耶.只能說買都買了等車來再說,就算真的有不喜歡也沒辦法了.
  • 水牛貓
  • 您好,
    我也是想買這台S60, 但對於T4豪華與旗艦取捨中...
    先謝謝您有post業代資訊, 我假日有空會試乘看看...
    另外...省油的數據...那個官網DRIVE應該是柴油款, 才有您說的油耗表現, 汽油車很難的...
    希望有機會可以多交流S60車訊,

    valence_lin@yahoo.com.tw
  • vti1994
  • 為了S60
    我爬了十多個(也可能是數十個)小時的文
    都還沒聽到有人嫌S60
    組裝差...之類的
    (也可能是我還不夠努力啦)
  • 源
  • 經過了這一年, S60 T4 的車況和組裝品質如何, 本人正計畫購買, 可否給建議Thanks.
  • 因之前沒買過進口車,經這一年個人覺得車子(Volvo)還不錯,但代理商就..,再讓我選擇一次volvo也一定是會入選,不過你就好以自己為試為主,旁人的都不準!

    台灣蝸牛 replied in 2012/04/01 10:21

  • 吳太太
  • 您好,我最近也考慮買這台車,可否請教您使用心得,推薦嗎,謝謝您
  • 台灣蝸牛
  • 因之前沒買過進口車,經這一年個人覺得車子(Volvo)還不錯,但代理商就..,再讓我選擇一次volvo也一定是會入選,不過你就好以自己為試為主,旁人的都不準!
    若你之前的座車是ABL型的那你可能會覺得組裝品質有點low,因為有異音問題,不過我個人是耳朵不好所以沒感覺.你最好以自己為試車結果為主,旁人的都不準!
  • 訪客
  • 您好,我之前的車是nissan sentra所以還好,但我還是想請教您,異音是只會有明顯摳摳聲嗎?還是比較有風沏聲或運轉聲呢?我主要是想為家人找1台舒適安全的車啦!不知他小毛病多嗎?去試開應該不會有異音(都是新車)所以冒昧請教您,謝謝您!
  • 訪客
  • 您好,我有拜讀您其他文章,請教您為何許多人推旗艦版?(您好像也推)可是我看配備表好像只是多了幾項安全配備,不太看得懂,可否請教旗艦版實用的優點是什麼?再次謝謝您
  • 吳太太
  • 抱歉,忘了留:我是吳太太,9和10都是我發問的,謝謝
  • 台灣蝸牛
  • 1.關於舒適安全,這點我是認同的,我兩歲的女兒也說把把的車車很舒服,但我老婆偶爾抱怨車子晃晃會暈暈的(因為車子馬力比之前的車子大加速快,煞車又好所以囉)
    2.異音比較像是門的公差凹洞或是跳動的路面比較會有摳摳的聲音,我是可接受,風切聲是因為S60後照鏡的關係所以會有歐,基本上車子很穩.
    3.基本上我自己都買豪華版而已,這個跟買薯條+10元變成大薯一樣,個人是認為有用到就有價值不然豪華跟旗艦還差個20萬,我當時的考量,輪子沒用到18吋,音響豪華版已經夠了我的耳朵分不太出豪華跟旗艦的差別,偵測系統與動態定速:原本試車時我也很喜歡這科技,覺得有點半自動開車,個人一開始認為高速公路或是雨天(行人偵測)比較會用到,現在買車一年了倒是覺得這個科技只有塞車好用^^.
    4.小毛病:個人覺得還好,除了盲點警示系統BLIS雨天偶爾當機(關掉重開即可),另一點是根據這一年的經驗這台S60 T4並沒有省油歐不要以為他是1600CC,因為馬力大家上車子很重,加速的時候油用噴的歐
  • 訪客
  • 您好,非常感謝您這麼熱心回覆我,明天我們要去試車了,應該就是它了,非常感謝您,祝您全家健康快樂
  • 訪客
  • 您好,我已經訂好車了,也是藍寶石黑,又來請教您,想請問您原廠防水腳踏墊經您使用後確實必要嗎?因為我可能需用購買的價格不便宜,它使用需將地墊拿掉嗎?駕駛座那裡會不會有卡住危險?謝謝您.(我只凹到全車隔熱紙跟加滿油 XD)
  • 老實說原本防水腳踏墊我要來一年都還沒裝上去

    台灣蝸牛 replied in 2012/07/05 13:52

  • 訪客
  • 我家也有台S60,上面說的缺點我也認同,迴轉半徑真的比同級車還大,甚至比大型房車還大(5.9公尺),有時候轉彎真的很不方便,然後車體內異音是滿多的,差不多開了一年多之後就開始出現了,而且通常技師也抓不到哪裡有問題。樓上問的原廠腳踏墊我倒覺得那是最值得花錢選購的配備,很好用,密合度很好,且很好清理。
  • 凱文
  • 20130120,我也剛入手S60T4車款,目前駕駛心得都還不錯,希望有機會多多交流囉
  • 祥祥
  • 我是2012 年式 S60 也是藍寶石黑 T4 豪華版的車主, Volvo 真的很有質感, 外形也搶眼, 我自己也很滿意, 特別是在同級 同價位的車當中 S60 真的算是很以誠意了, 我當時買的時候 也是送了一堆配備 一樣的價錢 要是去買其他 歐系車 大概只能買到陽春車, 但美中不足的點還是有, 例如VSI系統 不支援中文(不過似乎很多歐系車也都不支援) 還有最嚴重的應該是油耗問題, 我當初 買太早 S60還沒有出D4 引擎 所以買了T4 目前70市區加30高速 油耗只有9Km/L 上下, 每次加油心都痛了一下...所以 建議要準備入手S60 的朋友, 建議選柴油版吧, 因為S60 車重 所以汽油版 相當耗油!!
  • 訪客
  • 請問蝸牛兄
    您貼的K14隔熱紙使用起來隔熱如何?內反光情況嚴重嗎?夜間駕駛會不會太黑影響視線?謝謝

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options